mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

О политической всеядности. Алекс Тенцер, меняющий политические партии каждые выборы

О политической всеядности.
Алекс Тенцер, меняющий политические партии каждые выборы


Tenzer


Меня всегда поражал выбор израильскими политиками, которые создают новые партии, людей, ответственных за "русскую улицу" в Израиле. Казалось бы, при создании новой партии нужно искать людей, обладающих авторитетом, людей принципиальных, имеющих политический опыт, убеждения и имеющих единомышленников. Судя по предыдущим и нынешним выборам, этот выбор происходит случайным образом, иногда на основании только личного знакомства и на основании совершенно иных критериев. Ничем иным выбор руководителей русскоязычного штаба два года назад Яиром Лапидом и сейчас - Моше Кахлоном, я лично объяснить не могу.

Выбор Яиром Лапидом, создававшим два года назад свою партию "с нуля", людей, не имеющих политического опыта и, в общем-то, малоизвестных с политической точки зрения на "русской улице", мне и тогда и сейчас представлялся крайне неудачным. Нынешнее падение рейтингов Яира Лапида, не выполнившего своих основных обещаний перед своими избирателями, это только подтверждает.

Нынешний выбор, сделанный руководителем новой партии Моше Кахлоном, я лично также не могу назвать удачным. В принципе, Моше Кахлону "русский штаб" не очень нужен - свои мандаты он и так соберёт только на своём авторитете. Ему нужно было только выбрать людей, не имеющих отрицательного политического бэкграунда, имя которых не будет отнимать голоса на "русской улице". К сожалению, выбор Кахлона оказался именно таким - он выбрал опытного на "русской улице политика", биография которого может говорить о чём угодно, о постоянном желании быть в кнессете и "в телевизоре", но не о принципиальности о наличии каких-либо политических принципов.

Итак, знакомьтесь: выбор Моше Кахлона - Алекс Тенцер.

Выдержка из политической биографии.

http://izrus.co.il/dossier.php?dossier_item=56&dossier_section=1§ion=5

В 1986 г. был избран в состав ЦК "Ликуда. В 1989 г. возглавлял на муниципальных выборах партийный штаб по работе с репатриантами от партии.

В 1999 г. баллотировался в Кнессет во главе партии "Надежда".

В 2003 г. возглавил "русскую" секцию Партии центра (Мифлегет ха-мерказ) под председательством Давида Магена. Занимал третье место в партийном списке на выборах.

С августа 2006 г. по декабрь 2008 г.руководил русскоязычным штабом партии пенсионеров "Гиль".

С декабря 2008 г. - глава партии "Лев".

С декабря по январь 2013 г. - глава русскоязычного штаба партии "Кадима".

С декабря 2014 г. - глава русскоязычного штаба партии Моше Кахлона.

Что мы видим?

Мы видим биографию человека, который меняет политические партии, как перчатки, человека, у которого в жизни есть одна цель - сидеть в кнессете, пользуясь голосами "русских",

У меня простой вопрос к русскоязычным гражданам Израиля: до каких пор вы будете позволять себя обманывать?

До каких пор вы будете голосовать за людей, не имеющих принципов и убеждений и скачущих в погоне за вашими голосами из партии в партию, "продавая" ваши голоса очередным израильским политикам, не говорящим по-русски?


Добавить этот блог в друзья







Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, Кахлон, алия, выборы, демократия, кнессет, ложь, пропаганда, русскоязычные, фальсификация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author