mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз по кредитному рейтингу Израиля.

Рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз по кредитному рейтингу Израиля
со значения "положительный" до уровня "стабильный"




http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4594692,00.html

Тревожные новости для Израиля: рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз по кредитному рейтингу страны со значения "положительный" до уровня "стабильный".

Рейтинговое агентство сохранило рейтинг на уровне А, но но понизило общий прогноз вследствие высоких оборонных расходов в связи с операцией израильской армии в Секторе Газа "Цук Эйтан" и соответственном росте бюджетного дефицита. Непосредственный риск - рост процентных ставок по государственным облигациям. "Сейчас мир понимает то, что что израильские граждане чувствуют каждый день – застрявшую в тупике экономическую политику Нетаньяху и Лапида".


(Читать дальше ...)

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, Лапид, Нетаньяху, бюджет, война, дефицит, долги, кредит, кризис, оборона
Subscribe

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • НА Украине. Википедия.

    НА Украине. Википедия. Добавить этот блог в друзья Твиттер: https://twitter.com/MikhailOsherov Фейсбук ВКонтакте Твиттер

  • Дед. Михаил Ошеров

    Меня назвали в честь деда - Михаила Моисеевича. Я его не застал - дед умер а 1954 году, не дожив до пенсии. Сказались старые раны. На парадном…

Comments for this post were disabled by the author