mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израильское. Бытовуха.

Израильское. Бытовуха.


Офер Цабари в суде

Арестован мужчина, сбивший служащую полиции в Бат-Яме

27 ноября 2014

"Крупные силы полиции были задействованы в погоне за мужчиной, подозреваемым в наезде на служащую полиции в Бат-Яме.

Инцидент произошел в четверг вечером на улице ха-Комемиют в Бат-Яме, вблизи съезда на южное направление шоссе Аялон. Служащие дорожной остановились возле вызвавшего подозрение автомобиля, стоявшего на перекрестке.

Подойдя к автомобилю, служащие полиции увидели, что водитель совершает преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Подростку удалось выскочить из машины и убежать, тогда как водитель, пытаясь скрыться, сбил полицейскую. Напарник служащей полиции открыл огонь по автомобилю, попав в заднее стекло.

19-летняя служащая полиции Тель-авивского округа была доставлена в больницу "Вольфсон" в Холоне в состоянии средней тяжести с переломами ног и ушибами.

После двухчасовой погони подозреваемый был задержан в районе Холона."


http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/11/27/arestovan-muzhchina--sbivshiy-sluzhashuyu-policii-v-batyame/

"Разрешено к публикации имя подозреваемого в наезде на сотрудницу полиции в Бат-Яме вечером в четверг. Речь идет об Офере Цабари, генеральном директоре футбольного клуба высшей лиги «Апоэль» (Петах-Тиква).

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», мировой суд Тель-Авива в пятницу продлил срок предварительного ареста подозреваемого до 30 ноября.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что в машине Цабари находился 17-летний юноша, по отношению к которому футбольный руководитель совершал непристойные действия."


http://cursorinfo.co.il/news/kriminal/2014/11/28/policeyskuyu-v-batyame-pitalsya-zadavit-rukovoditel-futbolnogo-kluba-/

-----

Тупой восточный мудак, быкующий, ибо он из касты израильских неприкасаемых. Генеральному директору футбольного клуба в Израиле, где местный тупой футбол - это культовая игра для местных кактусов, не будет за это ничего. Клюм.

Уверен, его отмажут. Его будут отмазывать, хоть он и растлевал несовершеннолетнего, и сбил полицейскую. Недавно за растление несовершеннолетнего одному популярному певцу не дали ничего. Ни-че-го. Ибо он певец ртом восточной музыки. Также недавно отмазали одного раввина, ибо он - раввин, и ему, наверное, можно.

Это Израиль, это футбол, и это тупые быки, которым можно всё. Правосудие? Справедливость? Полиция? Закон? Для этих людей это не является проблемой. Это общество, в котором царствуют такие субъекты - больное.



Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, израильтяне, мизрахи, общество, полиция, преступления, сабры, футбол, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author