mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Граница

Оригинал взят у el_murid в Граница

Заместитель главы администрации президента Украины Чалый по итогам встречи в Милане сделал заявление, которое внушает определенные опасения. Он сообщил о том, что помимо всего прочего достигнуты договоренности о встрече представителей пограничных ведомств России и Украины по вопросу о контроле границы:


"...Анализирую впечатления от этого визита, я думаю, что мы будем по результатам, очевидно, развивать достигнутые договоренности… Все то, о чем договорено, и о встрече руководителей-пограничников России и Украины, о том, чтобы начать реальный процесс закрытия границы и те вопросы, которые касались легитимных выборов на Донбассе, четкая позиция: в Донбассе представители должны быть избраны по украинскому законодательству. И только таким образом можно найти переговорную сторону, только таким образом можно установить нормальный политический процесс урегулирования..."

Возможно, Чалый выдает желаемое за действительное, однако то, что Украина настаивает на перекрытии границы и возвращении своих пограничников на все КПП, включая и те, которые расположены в Новороссии, говорилось давно. По сути, это ключевой пункт, так как именно за границу и шли основные бои в течение всего лета.

В случае, если Украина добьется выполнения этого пункта, все остальные начнут реализовываться автоматически - перекрытая граница делает существование Новороссии не просто проблематичным, но и невозможным. Единая Украина начинается с границы - это прекрасно понимают и в Киеве, и в Москве.


Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, гражданская война, дипломатия, мирный процесс, переговоры, предатели
Subscribe

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров

    Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров Иудаизм – одна из самых древнейших религий на земле, религия старинная, неизменяемая и чудовищно…

  • Про учебники истории.

    В следуюшем поколении западных учебников истории будет написано про то, как Гитлер спас евреев единой Европы от злого Сталина ...

Comments for this post were disabled by the author