mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Итоги миланских переговоров - продолжение предательства Новороссии.

Итоги миланских переговоров - продолжение предательства Новороссии.


39200


Порошенко :

""Было достигнуто три ключевых решения

1) Стороны твердо остаются на Минском меморандуме и концентрируют усилия на том, чтобы выполнить все 12 пунктов без исключения

2) Местные выборы, которые должны состояться в Донецке, должны базироваться на законе .который я подписал "Об особом статусе отдельных территорий Донецкой и Луганской области". Выборы должны состояться на той территории,которая определена минским протоколом и по состоянию на 19 сентября

3) Мы имеем определенный сдержанный прогресс в газовом вопросе, мы договорились об основных параметрах контракта и сейчас завершается договоренности относительно источника покрытия дефицита необходимых средств для покрытия контракта ""




Комментарий Таруты:


Тарута :

"1) надо в соответствии с Минскими договоренностями закрыть границу - и мы быстро справимся со всеми проблемами. Россия соглашается , что Донбасс - украинская территория, а, значит, Украина - едина и неделима.

2) правительство и парламент не должны отказываться от граждан на окупированных территорях - они - наши граждане, их надо пожалеть, они и так страдают находясь под гнетом боевиков, хозяйничающих на окупированных территориях.

3) организовать выборы на всей территоррии Донбасса - Минские договорености предусматривают обеспечение на этих территориях действия законов Украины и Путин должен обеспечить их выполнение. Тогда выборы пройдут по нашим законам, а те что они проводить будут еще - не имеют законности.
"

Upd.

Бонус - картинки с переговоров.

Обратите внимание на шпаргалки для Порошенко.







Антибонус.

«Ориентиром при урегулировании на Украине, в Украине, как сейчас модно говорить, должны быть, конечно, минские договоренности. Хочу отметить, что эти договоренности, к сожалению, не полностью выполняются как одной, так и другой стороной. То есть ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины в полной мере пока эти договоренности минские не выполняются», — заявил в Милане после встречи с главой Украины Петром Порошенко президент РФ Владимир Путин.

Отсюда.


Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
Твиттер
Tags: Новороссия, Порошенко, Путин, Россия, Украина, война, газ, гражданская война, мирный процесс, переговоры
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author