mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Умение аргументировать. Израильские русскоязычные журналисты.

Умение аргументировать.
Израильские русскоязычные журналисты.


Иногда израильские русскоязычные журналисты начинают возмущаться и критиковать мои статьи. Особенно их возмущает почему-то то, что я их публикую на сайте радио "Эхо Москвы".

Вчера в одном из русскоязычных журналистских сообществ в Фейсбуке было опубликовано следующее:




"Вот чего я не могу понять, так это зачем Венедиктов постоянно печатает опусы "эксперта"- г.Ошерова, в которых тот поливает грязью Израиль и не способен на объективную оценку? Об уровне экспертности которого свидетельствует, например то, что в своем очередном свежем "анализе" г. Ошеров разъясняет, что ватики - это коренные израильтяне? Неужели нельзя найти более объективного автора в стране? Какова цель, Алексей Алексеевич?"

-----


Что сказать?

Наверное, человека гложет чорная зависть к тому, что я публикуюсь в блоге на сайте радио "Эхо Москвы".  Ничем иным появление подобной публикации с подобной критикой в свой адрес я объяснить не могу.

Что характерно, в заметке г-на Маргуляна присутствует голая критика и эпитеты оскорбительного характера при отсутствии всяких аргументов. В то время, как оба мои последних материала на радио "Эхо Москвы" содержат в себе большую фактологическую базу, и все тезисы в них максимально аргументированы мной.

Такая вот типичная для израильской журналистики критика.

Ничего личного. Несмотря на продолжении переписки в этой теме уже второй день, никто из оппонирующих мне не привел никаких аргументов в обоснование своей критики и обвинений на грани оскорблений. Ни одного. В то время, как я в каждом ответе сообщаю те или иные факты и аргументы.


Добавить этот блог в друзья






Фейсбук
Твиттер
Tags: "Эхо Москвы", Израиль, СМИ, Фейсбук, журналистика, идеология, интернет, патриотизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author