mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

3 октября - чёрный день в истории России.

3 октября - чёрный день в истории России.



3 октября - чёрный день в истории России. 21 год назад в России была окончательно уничтожена демократия.

Что характерно, люди, совершившие тогда государственный переворот - Ельцин и его подручные, до сих пор не наказаны. Они осуждены общественным мнением, но юридически они чисты. Победителей - не судят.

Не наказаны общественным презрением литераторы и деятели культуры, рукоплескавшие Ельцину и подписавшие "письмо 42-х", в котором призывали к преследованиям людей. стоящих на стороне демократии и законной власти в России. Они до сих пор уверены в своей правоте. Российское общественное мнение по-настоящему проснулось лишь недавно, в ответ на поддержку украинских бандеровцев частью российских деятелей культуры. Общественное презрение, выражамое сейчас российским обществом некоторым певцам и певицам ртом - лишь слабая реакция на их взгляды и деяния.

Тогда. в 1993 году, народ был подавлен и испуган. Но хорошо запомнил и уроки 1993 и всех тех, кто тогда поддержал государственный переворот, и всех тех, кто все эти годы поддерживал врагов России.

Урок 1993 года состоит в том, что какая бы плохая ни была демократия - это способ управления обществом, единственно возможный для всех граждан. "Демократическая диктатура" Ельцина и его приспешников привела через 7 лет Россию к почти полному краху. И только теперь мы понимаем, насколько пагубен был ельцинский переворот 1993 года и все семь лет его правления.

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: 1993 год, Ельцин, Россия, власть, демократия, история
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author