mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Кремль спешит на помощь Петру Порошенко.

Оригинал взят у lexpartizan в


Но если этот самый продан не врет, если Россия, в самом деле, будет поставлять хунте спасительные энергоресурсы, тогда мне, несмышлёному, придется униженно просить дорогого Стакан-Диваныча разъяснить высокий смысл этого, безусловно, мудрого шага. Он мудрый, он справится...
http://putnik1.livejournal.com/3424444.html
Эх, боюсь не справится... Хотя обьяснить Лев Рэмович и сам может, а вот понять... Уже и у него не получается отрицать очевидное. Сколько себя не обманывай. План-то становится всё хитрее))

К сожалению, я уже давно забанен у Красного Дивана, поэтому не могу открыть глаза "аналитикам"))
Кстати, зафиксирован зачётный взрыв пукана стакан-диваныча в комментах))
http://putnik1.livejournal.com/3424444.html?thread=350209468#t350209468

Ответ же прост, как пять копеек, его уже написали задолго до меня. Петька теперь партнёр. Петьку нужно спасать. Путька придёт, Петьку спасёт.

http://777hawk.livejournal.com/478976.html

Я лишь хочу дополнить фактами:
Путин летит на помощь.

1. Газ:

http://el-murid.livejournal.com/2008423.html

уже создан международный консорциум, который предоставит "Нафтагазу" кредит в 6 млрд долларов целевым порядком - на погашение долгов перед "Газпромом" и проплату дополнительных объемов газа, необходимых для нормального транзита в Европу. Что-то придется заплатить и самому "Нафтагазу", но сущий пустяк - около 100 миллионов. Залогом кредита выступает украинская ГТС. Понятно, что возвращать никто ничего не будет, и кто станет владельцем ГТС, можно сказать уже сейчас. Для "Газпрома" эта ситуация совершенно комфортна - он получает деньги и снимает с себя головную боль за зимний сезон транзита в Европу. За все это, правда, придется заплатить щадящей ценой на газ для внутреннего украинского потребления. О ней, собственно, и идет основной торг - есть неприемлемые пока условия с каждой стороны, но в итоге, как всегда, все решится в последний момент разговором между президентами.

2. Уголь.
http://lifenews.ru/news/141280
Уголь в РФ продадут. Уверен, что всё в кредит. По поступающей информации уже разгружают вагоны. Оперативненько)) Это тебе не белые гуманитраные конвои, тут Петька пропадает. Оплатил ли кто - неизвестно.

3. Финансы:
http://ria.ru/economy/20140922/1025128586.html

Итого: У Киева будет и свет и газ и бабло. Уверен, что и ядрёное топливо продадут.

А на Донбассе будет жопа, там даже окон нету. Недавно Дрёмов ОЧЕНЬ благодарил за целлофан, который собираются использовать вместо стёкол в разбитых окнах.

И на всё это наложится уныние от предательства в Минске.
Новороссия эту зиму не переживёт. Путин очень удачно выбил главный стержень - поддержку России, веру, что "русские своих не бросают". Хотя я верю, что Путин не бросит Вальцмана. Оказалось, что для России фашист Порошенко ближе и роднее, чем всякие там Дрёмовы и Мозговые. Не думаю, что после такого будут вообще какие-либо пророссийские движения в Едыной Украине от Львова до Луганска. Путин насрал в душу от души. Молодец! Лучше его никто бы не справился с уничтожением пророссийских движений на корню.

Помните, как все негодовали, что такая-сякая семья Бушей поддерживала нацистов во Вторую Мировую и тайно торговала с ними? Но почему-то никого не возмущает, что Путин поддерживает нацистов открыто и за счёт русского народа. Поставляет им энергоносители в кредит, поддерживает их финансовую систему, передаёт бесплатно танки. Можно ли считать, что партнёр Петра Алексеевича Владимир Владимирович спонсирует и поддерживает ГЕНОЦИД русских? Определённо. Аве Путин! Он вне критики.

В качестве апдейта и иллюстрации
Нижняя Крынка, место массовых захоронений 23.09.14(давно контроллируется ополчением)
(AP Photo/Darko Vojinovic)



ЗЫ. Похоже, я явно не один так думаю.
http://miguel-kud.livejournal.com/78692.html
Хочу процитировать его вывод:
Та функция, которую выполняют пропагандисты «хитрого плана» в происходящей мерзости, не нова в человеческой культуре. Их задача – заткнуть рот всем алармистам рассказами, что всё в порядке и под контролем, начальство обо всём позаботится, а любые признаки неминуемой катастрофы – это только видимость, для лучшего обмана врага. Не обладая конкретным знанием предмета, они перепевают друг у друга успокаивающие выдумки, изначально не имеющие ничего общего с реальностью, и в итоге убеждают друг друга и остальных. А потом наступает – у тех, кто к ним прислушивался, – похмелье и недоумение: как же так? Вроде, всё делали правильно – и такой тотальный разгром. Обманул подлый враг…


Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: Путин, Россия, Украина, предатели, санкции, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author