mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Экс-глава фракции «Партии регионов» воюет в составе батальона «Айдар»

Экс-глава фракции «Партии регионов» воюет в составе батальона «Айдар»


Игорь Грещук


Как передает украинская газета «Сегодня», бывший глава фракции Партии регионов, депутат Львовского облсовета, 52-летний Игорь Грещук с первого сентября ушел воевать в АТО вместе с добровольцами батальона «Айдар».

«Своим поступком мне хотелось доказать, что жители Львовской области не голословны, а делом могут помочь жителям Востока, которые борются за Украину. Почему именно «Айдар»? У меня там служат друзья – один из депутатов Луганского облсовета и мэр города Александровка, я хотел поддержать именно их. На выборы я не баллотируюсь, поэтому политических целей тут не ищите», – рассказал Грещук.

По словам экс-политика, за 21 день службы в «Айдаре», дислоцируясь в городе Счастье Луганской области, он успел пройти курс патрулирования местности, стоял на блокпосту, ходил в разведку , но под «шквальные пули» пока не попадал.

«Своим домашним я сказал, что еду в командировку. Но встретил соседа из батальона территориальной обороны, и уже через него дошла информация к моим близким, что я в АТО. Форму, каску, бронежилет сам себе купил, а кто же еще. Сейчас еду ненадолго во Львов собирать для «Айдара» гуманитарную помощь» - отметил депутат.

Источник.

Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
Твиттер
Tags: Западная Украина, Новороссия, Украина, армия, бандеровцы, война, гражданская война, каратели, нацизм, преступления, фашизм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author