mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Бытовой террор на Днепропетровщине. "Правый сектор".

Бытовой террор на Днепропетровщине. "Правый сектор".


http://gorod.dp.ua/news/95214

Медицинский автомобиль "Правого сектора" вез тяжелораненого бойца из зоны АТО в областную больницу им. Мечникова. На углу пр. им газеты Правда и ул. Калиновой внедорожник Лексус не пропустил "скорую" и врезался в него.
.......
После инцидента на перекрёстке собралось до двадцати человек, которые представляли стороны конфликта.

На место ДТП приехали шесть сотрудников милиции, среди которых были автоматчики специального батальона МВД, и сотрудники ГАИ. Позже приехал ещё один микроавтобус и из него вышло ещё пять автоматчиков в камуфляже, бронежилетах и с шевронами МВД на рукавах.
«Так называемые "маски шоу" на месте ДТП никто из присутствующих объяснить не смог», — отмечает очевидец.

---

http://gorod.dp.ua/news/95109

В воскресенье, 21 сентября, в центре Днепродзержинска, около 17 часов два человека с автоматами уложили на асфальт группу людей, стреляя очередью в воздух........
Задержана группа сепаратистов

Специально для газеты "Событие" ситуацию описал представитель Правого Сектора в Днепродзержинске, пожелавший сохранить свою анонимность. По его словам, люди с оружием являются членами днепродзержинской организации Правый Сектор, которые длительное время отслеживали сепаратистскую организацию.
По словам члена Правого Сектора, в центре событий находится некая Ольга – на нее зарегистрирована карточка, на которую собираются деньги для организации так называемой Днепропетровской народной республики. Ольга, по словам источника, совместно с мужем – гражданином Российской Федерации, является центром движения сепаратизма в Днепродзержинске. По информации Правого Сектора, их организация давно следит за Ольгой. Сегодня Ольга приехала на площадь Дзержинского и вокруг нее стала собираться группа людей. Узнав о таком скоплении сепатаристов, представители днепродзержинского Правого Сектора приняли решение "взять" их самостоятельно, так как времени было мало – подъехали с автоматами и выстрелами в воздух из автоматов заставили людей лечь на землю.

---

http://gorod.dp.ua/news/95209

"Правый сектор" в Днепродзержинске вооружен легальным автоматическим оружием
Член днепродзержинского подразделения ОО "Правый сектор" имеет в своем распоряжении нарезное огнестрельное оружие, зарегистрированное по закону.

Об этом стало известно во время разбирательства инцидента со стрельбой в центре города вечером 21 сентября. Тогда члены "Правого сектора" задержали группу неизвестных, уложив их на землю выстрелами в воздух.
Факт стрельбы подтвердил Ростислав Вынар, руководитель Днепропетровской областной структуры "Правого сектора". По его словам, оружие применял член организации – боец отряда территориальной самообороны, имеющий право на ношение зарегистрированного нарезного автоматического оружия. Милиция не имеет по этому поводу претензий к "Правому сектору", отметил Ростислав Вынар.

Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
Твиттер
Tags: Украина, бандеровцы, быт, преступления, террор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author