mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Глядя на пациента ...

Глядя на пациента ...




Из форумов:

"У меня такое ощущение, что его там воспринимают как горбатого и ёлкина одновременно. В лицо всячески будут подбадривать и поощрять в деле уничтожения своей Родины, а за глаза будут ржать и глумиться. А порох при этом будет чванливо надувать щёки от ощущения своей значимости для мировых судеб. Глаза всех троих на фотке выдают их мысли.
У пороха одновременно и испуганно-затравленный взгляд и одновременно искусственно-решительный.
У Байдена взгляд уставшего врача на обречённого больного, так и читается во взгляде "ещё одного горби придётся куда то пристраивать"
А вот третий персонаж (мне не известен). выглядит как человек. которому поручили среди голодных торт разрезать по справедливости, чисто деловой, даже не приценивающийся, а уже прицельный взгляд на жертву."


Добавить этот блог в друзья



Фейсбук
Твиттер
Tags: Вашингтон, США, Украина, дипломатия, конгресс, сотрудничество
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author