mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

На концерт Макаревича в Красноярске продан один-единственный билет

Оригинал взят у zergulio в На концерт Макаревича в Красноярске продан один-единственный билет
In article 5c6367f2d5

Выступление исполнителя Андрея Макаревича в красноярском ресторане-баре «Облака» не состоится, деньги за единственный проданный билет покупателю вернули. Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».

Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули,
сказал Александр Рыжов.

«Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака“. Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей».
Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья,
сказал на это Макаревич.

«Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов.

Источник

Согласен. Это именно бойкот.

Tags: Россия, бойкот, культура, либералы, музыка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author