mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Украина и другие восточные колонии Европы

Украина и другие восточные колонии Европы



http://www.iarex.ru/articles/50747.html

Украине Европа и США уготовили участь Польши, Прибалтики и других стран Восточной Европы - быть деиндустриализованным сельскохозяйственным придатком, местом сбыта товаров и местом выращивания обслуги - польских сантехников и чешских и украинских проституток.

Конкретно в Польше уничтожена большая часть национальной промышленности, в том числе угледобывающая, местная электронная промышленность, судостроение, в том числе знаменитая гданьская "Сточня", откуда все начиналось. У Польши, по сути, нет национальной финансовой и банковской системы. Многие сельскохозяйственные районы Польши и стран Прибалтики пустеют. Полная потеря экономической самостоятельности и потеря национального суверенитета - это то, что произошло в Польше и то, что Европа и США готовят для Украины.

Колонизация Восточной Европы обернулась депопуляцией – снижением численности населения, в том числе сельского. Особенно сильно это ударило по странам Прибалтики.

Почти во всех странах Восточной Европы почти уничтожены местные финансовые институты.

Во многих странах Восточной Европы уничтожены местные национальные авиаперевозчики.

К некоторым странам были негласно приставлены "кураторы" из числа стран Старой Европы, получившие в этих странах некоторые привилегии и преимущества. Так, к Эстонии кураторами были назначены Финляндия и Швеция. Швеция в сфере финансов, Финляндия в сфере торговли и промышленности негласно получили некоторые преимущества.

Украина, потеряв российский рынок, экономические, технологические, культурные и исторические связи с Россией, уничтожит саму себя. Этот процесс самоуничтожения Украины начался в 1991 году и, подстёгиваемый США и Европой, продолжается и сейчас. Психологическое зомбирование, которому подвергаются жители Украины, не может продолжаться вечно. Падение курса гривны, обнищание людей, бюджетный долги, голод и холод, национализм, антисемитизм, злоба и ненависть – вот будущее того, что когда-то, в СССР было цветущей страной. Такой вот "европейский путь" уготован Украине ее нынешними западными хозяевами и ее олигархами.

Добавить этот блог в друзья



Фейсбук
Твиттер
Tags: Европа, Польша, Россия, Украина, стратегия, финансы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author