mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Обаму забанили!.. Он в ярости

Оригинал взят у vlad_dolohov в

WASHINGTON (The Borowitz Report)—In what he called “a provocative and defiant act,” President Obama charged on Tuesday that Russian President Vladimir Putin has started letting his calls go directly to voice mail. Speaking at the White House before this week’s NATO summit, a visibly furious Obama said that Putin’s new practice of letting his calls go straight to voice mail “hampers our ability to discuss the future of Ukraine and other important issues going forward.”
Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик. Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, явно пребывая в ярости, Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."
Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.
"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.
http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/furious-obama-says-calls-putin-going-straight-voicemail



Добавить этот блог в друзья




Фейсбук

Твиттер
Tags: Обама, Путин, США, геополитика, дипломатия, идиоты, связь
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author