mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Прогнувшемуся под изменчивый мир

Оригинал взят у mikle1 в Прогнувшемуся под изменчивый мир
Стареющие лицемеры. Знаете, кто такая публичная проститутка? Эта та, которая прогинается под каждый миг изменчивого мира с криком – "Пусть лучше он прогнется под нас". Макаревич долго и последовательно шел по пути поддержки зарождавшегося на руинах Украины фашизма. И я отлично помню его ответ на вопрос, приедет ли он петь в Донецк. Бывший кумир миллионов ответил: "Нет, я им не симпатизирую". Помню и то, как он жаловался Путину на травлю и просил защитить. Вот только президент России не указ гражданину и жителю бывшей Украины - я имею полное право называть трусливых пособников нацизма их настоящими именами. Без оглядки на Кремль. А после очередного "поворота все вдруг" к пидстаркуватому певцу отношение уж точно не улучшится.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3t2wrIz8qJfqkOltNoXYOgs5l-h6_dgpFDNCZHeTon-aSL4MsmwСпасибо, гражданин, за любовь, спаси бо, за ласку. Ваше пожелание сбылось - мы горим в аду. Только зажженное и Вашими усилиями адское пламя скоро коснется и Вас. Потому что чертям уже тошно от наших клоунских шуток, от наших ватников с водкой и балалайками. Потому что мы искренне впитали в себя правило не сгинаться под изменчивый мир, как прогнулись Вы и Вам подобные.
Потому что сегодня мы вылезли из котлов и засовываем в них столь любимых Вами чертей. Потому что очень скоро мы прийдем за Вами.

"В библиотеке иностранной литературы завтра, 7 сентября, в 18.00 состоится благотворительный концерт Макаревича и Сургановой в поддержку пострадавших детей Донбасса". От кого пострадавших? Где вы были раньше? Почему извинялись перед карателями, а теперь кинулись в ножки ватникам и колорадам!?

Да потому что получив шквал настоящего, идущего от сердца, народного негодования, на руинах Украины уже перешедшего в ненависть к вам и вам подобным, вы испугались и начали лебезить, оправдываться, юлить, становясь еще омерзительнее после этого. У нас уже полгода идет самая настоящая бойня, а он соблаговолил концерт дать. Был бы мужиком, не прогинающимся - давно бы спел на развалинах Красного Луча, Первомайска или Луганска - там множество детей и еще больше взрослых, для которых Макаревич когда-то был кумиром.

Кстати, лоббирует данное мероприятие некая Катерина Гиниева, имеющая среди прочих и медаль "За заслуги перед ФРГ". Интересно, а Германия еще медаль выдаст? Дама, к слову, с 1997 года является президентом Российского фонда Сороса. Можете сделать сами вывод о том, на кого работают эти люди и для чего дают концерт. А чтобы уж никаких сомнений - фрау Гениева работала в вышеозначенной библиотеке с 1972 года и с 93-го - в должности генерального директора.

Очень хочется дожить до Победы. И приехать в Москву - с автоматом. Опостылело, когда в спину безнаказанно стреляют такие подонки. Еще и смеют вякать что-то. Один из подобных, когда его упрекнули (вежливо) в том, что они вредят людям, которых по-настоящему прямо сейчас убивают каратели Хунты, заявил дословно: "Нас здесь тоже Путин убивает".

Когда мы победим - а мы победим - ждите в гости.



Tags: Россия, культура, либералы, музыка, предатели, русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author