mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Дмитрий Ольшанский. Прямая речь.

Дмитрий Ольшанский. Прямая речь.



1. "Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов предоставить Донецким и Луганским областям экономические свободы. Об этом сообщает УНН. «Мы готовы сделать выдающиеся шаги по децентрализации власти и некоторые экономические шаги, в частности предоставить Донецкой и Луганской областям экономические свободы», — сказал президент".

2. "Украинские войска не планируют передислоцироваться в связи с вступлением в силу режима прекращения огня. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя информцентра Совета нацбезопасности Андрея Лысенко".

3. "Кремль и НАТО приветствуют договоренности, достигнутые на заседании контактной группы в Минске".

Слава Путину! Слава АТО! Слава Суркову! Слава Ахметову! Слава украинскому антифашизму!

А русских никаких нет и не было.

Померещилось вам.

---

Несколько месяцев назад мне уже приходила в голову неприятная мысль, что не стоит слишком уж желать ввода войск Российской Федерации на Украину (бойтесь ваших желаний, они исполняются), потому что единственным мотивом для ввода войск Российской Федерации на Украину будет ликвидация республик Новороссии и участие в боевых действиях на стороне АТО.
Так оно и вышло.
Путин восстановил территориальную целостность Украины.
Жаль, памятник ему на Крещатике не поставят - а ведь заслужил, заслужил.
Теперь будем ждать, когда кремлевские гении догадаются, как им убедить своих "западных партнеров" признать присоединение Крыма.
Как это сделать? .
Да нет проблем, если "научиться думать как власть РФ".
Поняли?
Правильно, надо открыть базу НАТО в Севастополе.

---

Кашин точно формулирует:

"Единственное допустимое окончание войны — это победа Киева, но поскольку Киев, как давно очевидно, победу одержать не может, российской стороне как-то придется помогать ему, сохраняя при этом лицо с внутрироссийской точки зрения, поэтому победа Киева будет подаваться как результат компромисса, на который пошли обе стороны. Собственно, план Путина, скорее всего, именно такую цель и преследует".


Ссылка


Добавить этот блог в друзья






Фейсбук

Твиттер
Tags: ЖЖ, Новороссия, Россия, Украина, Фейсбук, аналитика, война, геополитика, гражданская война, дипломатия, интернет, публицистика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author