mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Батальоны бегут из-под огня.

Батальоны бегут из-под огня.




Батальон "Кривбасс"


Из форумов:

"За последние четверо суток из зоны АТО самовольно ушли в пункты постоянной дислокации:
батальон ТО "Прикарпатье"- уже в Ивано-Франковской области;
батальон ТО "Винничина" - уже в Виннице;
батальон ТО "Херсон" - уже в Херсоне.
батальон ТО "Шторм" - на пути в Одессу.

1. Батальон МВД "Шторм" - болтался под Лутугино - в районе пос.Георгиевка вместе с БТГ 24 омбр.
2. Как только по ним начали серьезно еб..ть из артиллерии, укрокаратели батальона "Шторм" попросту сбежали, причем данных о том, что с ними выходили укровоины нет, значит каратели сбежали, а укровояк бросили.
3. Как и раньше "Айдар", укрокаратели из "Шторма" выходили под прикрытием беженцев - чтобы их ополчение на обстреливало. Достойные ученики эссэсовцев, ничего не скажешь.
4. Когда от укрокарателей потребовали вернуться на позиции и помирать под огнем ЛНР, они вдруг резко вспомнили "о том, что обстановка в родной Одесской области остается сложной". И естественно, ринулись туда, дабы "впалой грудью упасть на сложную обстановку в родной области", вдали от "злых сепаратюг"

во многом этот "драп до дому" связан с предстоящими выборами - в условиях, когда политического противника легче замочить физически чем политически, многие губернаторы хотели бы иметь карманные карательные батальоны "у ноги". А то мало ли что с Укрией - так и не успеешь отхватить кусочек разваливающейся страны

ТО "Кривбас"

Командир 40-го батальона территориальной обороны из Кривого Рога Александр Мотрий, самовольно покинувший позиции под Иловайском с 50 подчиненными, находится на границе Донецкой и Запорожской областей.

Об этом сообщил один из военнослужащих батальона, Александр Потапенко.

По его словам, сейчас группа бойцов «Кривбасса», численностью до 50 человек, вместе с командиром находятся на границе Донецкой и Запорожской областей. Там они оказались после того, как по приказу своего командира Александра Мотрия покинули позиции около поселка Покровка рядом с Иловайском.

По словам военного, ситуация там была нестерпимой, и командир принял решение вывести оттуда часть бойцов.

«Вышло около ста человек. Половина уже в Кривом Роге, по больницам. Мы тоже хотим поехать домой, поспать нормально, отдохнуть», — говорит он.

По его словам, батальон постоянно обстреливали из средней и тяжелой артиллерии."








Добавить этот блог в друзья



Фейсбук

Твиттер
Tags: Новороссия, Украина, армия, бандеровцы, война, гражданская война, каратели, преступления, украинцы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author