mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Рядовой украинец уже проиграл.

Рядовой украинец уже проиграл.


" ... украинские сми накачали народ перемогами. Укры привыкли. Пока украинские силовики наступали, еще можно было скрывать потери и замалчивать поражения, ведь общая инициатива была за карателями, медленно но верно все шло к полной блокаде Донецка и Луганска, а дальше вполне вероятен был и штурм. Теперь же у рядового укропа произошел разрыв шаблона. Их армия несет большие потери, бравые херои из патриотических батальонов плачут как школьницы в твиттере, жалуясь на незавидную судьбу, в ЕС не берут и любой украинец, насколько бы у него не были промыты мозги, чует нутром наступление "покращений".

Истина только одна, рядовой украинец уже проиграл. Потерял шанс жить на достойном уровне в своей стране и лишил, своими активными действиями или бездействием, такой возможности своих детей. Теперь, в рамках нынешнего государственного образования Украина хорошей жизни для широких слоев населения ожидать не стоит, шанс есть только при появлении новых образований или эмиграции.

Еще укры очень наивны, а может это из-за полного их отчаяния. Они устраивают флеш мобы, атаки в твиттерах и фейсбуках, красят шпили зданий и мосты, кричат о российской агрессии в попытке привлечь к себе хоть какое то внимание. Не могут поверить в то, что никому не нужны и неинтересны. Запад уже получил от них чего хотел. Украина никогда не будет ни сильной ни независимой и не составит конкуренцию странам ЕС. А укры все думают, что до Обамы или Меркель нужно донести как у них все плохо через их фейсбуки и те сразу прибегут к ним на помощь. "


Ссылка.










Добавить этот блог в друзья

Фейсбук

Твиттер
Tags: Украина, аналитика, будущее, геополитика, прогноз, публицистика, украинцы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author