mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Потерялись и нашлись.

Потерялись и нашлись.


1. В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии

"Неизвестной остается судьба бойцов двух подразделений, отправленных в зону АТО из Херсона.
Два дня назад 60 военных Нацгвардии исчезли по дороге из Амвросиевки в Мариуполь, передает ТСН. Связаться с ними родные не могут до сих пор ...."


2. Более 60 украинских военных попросили укрытия в России

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1925080&tid=105474


"Более шестидесяти украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

"Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получение укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России", — приводит ИТАР-ТАСС слова Синицына. Он отметил, что украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории.

После пересечения границы военные были интернированы в соответствии с положением Женевской конвенции от 1949 года, сообщает телекнал "Россия 24".

Ранее случаи перехода украинских военных на российскую территорию имели место неоднократно. В частности, 16 августа текущего года 17 военнослужащих попросили укрыть их на время боевых действий. Массовый переход украинских военных через границу произошел и 4 августа — тогда убежища попросили 438 человек, напоминает агентство "Интерфакс".



----

Россия перестала отпускать обратно украинских военных. Эти - из карательных частей.








Добавить этот блог в друзья

Фейсбук

Твиттер
Tags: Новороссия, Россия, Украина, армия, каратели, пленные, правосудие, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author