mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

С Украины сбегают целые заводы. И бегут они, как ни странно, в Россию и в Казахстан.

С Украины сбегают целые заводы.
И бегут они, как ни странно, в Россию и в Каза
хстан.


1. Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию

Ссылка

"Луганский машиностроительный завод получит прописку в Чувашии. Принять непростое решение о переносе производства в Россию руководству предприятия пришлось после того, как цеха были практически полностью разрушены в результате артобстрелов. Сейчас найдено подходящее помещение, подключаются станки, отремонтирована столовая."

(Читать дальше ...)

2. Кременчугский автосборочный завод прекращает свою деятельность и переезжает в Казахстан.

Ссылка

"Кременчугский автосборочный завод, который входил в состав корпорации "Автоинвестстрой" прекращает в нашем городе свою деятельность. Цеха предприятия опечатаны, люди - в количестве 400 человек, освобождены через центр занятости. Об этом "Программе плюс" рассказали на предприятии.

Стоит отметить, что увольнение работников произошло в два этапа. Первый был в апреле, когда уволили 200 человек, а второй в августе - еще 200 человек лишились рабочих мест.

Известно также, что завод переедет в Казахстан, где "Автоинвестстрой" будет продолжать сбор легковушек методом отвертки. Ничего из производственного оборудования из Кременчуга вывозить не будут."



Добавить блог в друзья



Tags: Украина, война, гражданская война, кризис, промышленность, экономика
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author