mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Украинский фашизм сбросил маску. Бандеровский крест станет символом карательных батальонов

Оригинал взят у zergulio в Украинский фашизм сбросил маску. Бандеровский крест станет символом карательных батальонов
image

Бандеровский крест теперь будет использоваться в качестве символики карательных батальонов. Такое решение приняли в Службе национальной безопасности и обороны Украины, передает канал "Россия 24". Таким крестом награждали украинских националистов в 40-х и 50-х годах прошлого века, в том числе и бойцов дивизии СС-Галичина.

На самом деле, ничего нового. Просто фашизм возвращает свои атрибуты. 12.000 нацистских карателей уже гниют в земле, 19.000 ранены, но этого мало.

Вообще, значок удобный, можно сразу, без допроса, расстреливать всех пленных укропов с таким знаком - это сэкономит кучу времени.

Tags: Вторая мировая война, Украина, армия, бандеровцы, история, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author