mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Берлинская капитуляция России. Михаил Ошеров

Берлинская капитуляция России. Михаил Ошеров




http://www.iarex.ru/articles/50079.html


Позиция России на переговорах в Берлине это позиция проигравшей стороны, которая торгуется о незначительных условиях капитуляции.

Из пресс-конференции министра иностранных дел России

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/366F6057E9EB996F44257D38003E6072

следует, что предметом переговоров является прекращение огня и восстановление порядка на российско-украинской границы (в формулировке "обеспечение более эффективного контроля на границе".

Прекращение огня "на месте", без отвода украинских войск за пределы Новороссии означает нынешнее статус-кво – то есть полное окружение двух городов – Донецка и Луганска. После накопления украинской армией сил эти города могут быть захвачены или уничтожены украинской армией за несколько дней.

"Обеспечение более эффективного контроля на границе" при нынешнем непризнании Россией суверенитета ДНР и ЛНР означает их полную блокаду, так как по нынешним международным соглашениям эта граница остается украинско-российской границей. Это требование Украины аналогично грузинскому требованию 2008 года о грузинском контроле над российско-южноосетинской границей.

Вот о чём, фактически, сейчас ведёт переговоры Россия в Берлине – о более выгодных для России условиях капитуляции, и не более того.

Надо заметить, что непризнание Россией независимости ЛНР и ДНР фактически ставит под сомнение нынешнюю принадлежность Крыма России, так как первым шагом России в вопросе возвращения Крыма было признание Крыма независимым.

О чём на самом деле должна говорить Россия в Берлине?

Во-первых, об абсолютной нелегитимности нынешней украинской власти, захватившей власть на Украине в ходе переворота в феврале этого года.

Во-вторых, Россия обязана официально признать ЛНР и ДНР и потребовать от участников переговоров признания их независимого и суверенного статуса, а также об участии в берлинских переговорах представителей ЛНР и ДНР с равноправным статусом.

В-третьих, Россия должна потребовать признания преступными действий украинских властей против граждан ЛНР и ДНР, выделив отдельно бомбежки и обстрелы мирных городов. Также Россия обязана добиться осуждения Украины как государства за международный терроризм - уничтожение пассажирского самолёта малазийских авиалиний.

В-четвертых, Россия должна потребовать от третьих стран уважения государственного суверенитета ЛНР и ДНР, а от правительства Украины – немедленного вывода оккупационных войск.

В-пятых, Россия должна потребовать официальное признание российского протектората над всей территорией Новороссии и установление бесполетной зоны для украинской авиации над территорией ЛНР и ДНР.

Все остальные вопросы являются вторичными, и могут быть решены после решения перечисленных выше вопросов.

Нынешняя позиция России на переговорах в Берлине ведет к потере ДНР и ЛНР, Крыма и геополитической катастрофе с американским флотом в Крыму и американскими ракетами, нацеленными на Москву и расположенными в Харькове на территории озлобленной и фашистской Украины.

Михаил Ошеров


Добавить блог в друзья




Tags: Германия, Новороссия, Россия, Украина, Франция, война, геополитика, гражданская война, дипломатия, мирный процесс, переговоры, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author