mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Несправедливые санкции за поддержку украинской армии. Михаил Ошеров

Несправедливые санкции за поддержку украинской армии. Михаил Ошеров



http://www.iarex.ru/articles/49761.html

США и страны Европы наложили на Россию санкции под предлогом того, что Россия не сотрудничает с этими странами в деле восстановления конституционного порядка на Украине.

Это не соответствует действительности. На самом деле Россия очень активно сотрудничает в этом вопросе, в первую очередь с Украиной.

Россия оказывает Украине огромную гуманитарную помощь в восстановлении здоровья и работоспособности, боевой силы большому количеству украинских солдат, перешедших на российскую территорию. Украинских военных не застреливают при незаконном переходе границы, не интернируют в специальные лагеря, как это полагалось бы делать по закону, напротив, их бесплатно лечат в лучшем российском окружном военном госпитале – в Ростовском военном госпитале, предоставляют им бесплатное питание и бесплатный уход, проводят с ними восстановительные и оздоровительные процедуры, после окончания которых украинские солдаты будут готовы снова вернуться на фронт восстанавливать единую Украину, о чём они часто говорят в многочисленных интервью, выложенных в интернете.

Также Россия спасает окружённых сепаратистами украинских военных и возвращает их на Украину, чтобы они могли снова вернуться в строй для продолжения антитеррористической операции. Как сообщает телевизионный канал "Россия-24", уже сегодня свыше 200 украинских военных, которые ранее спаслись на территории России от уничтожения сепаратистами в одном из "котлов" у границы с Россией, вернулись через КПП "Матвеев Курган" на Украину, где продолжат выполнять свой воинский долг по защите единой Украины от банд сепаратистов. Так, именно благодаря России, военному потенциалу Украины наносится меньший урон, а украинские матери не будут оплакивать своих сыновей.

Высокая гуманитарная миссия России по защите братской Украины от сепаратистов и спасению человеческих жизней возможно, будет продолжатся, что должно послужить укреплению доверия между Россией и Украиной.

Прошу считать эту статью обращением к руководству США и к руководителям стран Европы с просьбой об отмене экономических санкций, недавно наложенных на Россию.

Михаил Ошеров





Tags: Новороссия, Россия, Украина, армия, война, гражданская война, границы, медицина, потери
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author