mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Пастыри и стадо. Праймериз в Ликуде.

Praimeriz_v_Likude

Пастыри и стадо. Праймериз в Ликуде.

Израиль - великая страна, иначе его бы звали "Изя".

Маленькая вооруженная до зубов и компьютеризированная страна, страна, имеющая 5-й в мире военно-воздушный флот, собственные ракетные, локационные, телевизионные, радио и космические технологии. Страна, народ которой до собирания в нее дал миру выдающихся ученых, физиков, математиков.

Политически продвинутая страна, "единственная демократия на Ближнем Востоке", управляется современными политиками и современными политическими технологиями.

Сегодня пастыри правящей партии Ликуд не смогли пересчитать своих бара ... членов единого и нерушимого блока. С утра начали, к ночи не поспели.

Их всего-то 120 тысяч, к вечеру из них проголосовало около 25 %, то есть около 30 тысяч бара ...человек. И как же они мучились! Они стояли в огромных очередях, давились, можно сказать, не выдерживали под дождем и на ветру, плевались в сторону портрета их великого кормчего и уходили прочь.

В технологически продвинутой стране ее правящая партия не смогла провести голосование среди своих мозгов членов. Я бы этим людям не доверил бы и метлы. Их всех надо гнать отсюда поганой метлой - всю эту тупую серую политическую массу, которая собирает деньги в Америке и в России, но пытается управлять еврейской страной, распугивая своим неадекватным поведением всех соседей. "В патриотизм ударились. Проворовались, наверное".  Отчаявшиеся пересчитать свое стадо пастыри предлагали  великому кормчему кормильцу пересчитать их вбрасыванием бумажных бюллетеней. Лучше бы вбрасыванием глиняных черепков, как в Древней Греции.

Сколько денег стоит компьютерная система, которой нужно сосчитать блеяние голоса 120 тысяч бара ... человек? 100 тысяч шекелей? 120 тысяч шекелей? Пусть 120 народных избранников, протирающих штаны и юбки в Иерусалиме, скинутся  со своих астрономических зарплат по 1 000 шекелей и купят этим страдальцам одного действия арифметики счетные машинки или арифмометры. Если не умеют использовать компьютеры.

И пусть они там пересчитывают друг друга до выборов. Народ должен наконец понять, что людям, не умеющим пересчитать друг друга, нельзя доверять  управление страной. И гнать их с их насиженных мест в кнессете 22 января поганой метлой.

Bibi_popa_Sarry

Tags: Ликуд, Нетаньяху, выборы, демократия, идиоты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author