mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

В нарушителей российской границы нужно стрелять. Михаил Ошеров

В нарушителей российской границы нужно стрелять. Михаил Ошеров



Последние новости с российской границы говорят о том, что в Ростовской области российскими властями открыт один большой бесплатный пятизвездочный курорт для украинских фашистов. Их встречают у границы, отвозят в Ростовский военный госпиталь, кормят, лечат. Они там, выздоровевшие и отъевшиеся, охотно дают интервью о том, что вернувшись на Украину, снова будут убивать москалей, ватников и колорадов.

Одновременно для ополченцев из Новороссии мест в центральном ростовском военном госпитале нет, и их лечат в городской и областной и в районных больницах.

Мне кажется, что эту практику нужно немедленно прекратить. В первую очередь, необходимо надежно закрыть российскую границу. В советское время пограничники стреляли в каждого нарушителя границы. Советские силы ПВО сбивали самолеты-нарушители.

Именно так и нужно поступать с украинскими военными, приближающимися к российской границе – для предупреждения нарушения ими российской государственной границы производить первоначально предупредительные выстрелы, а потом стрелять на поражение, чтобы ни один из них не мог помыслить нарушить российскую государственную границу.

Михаил Ошеров


Upd.

Картинка из лагеря временного содержания








Tags: Россия, Украина, армия, границы, преступления
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author