mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Владимир Зеленский, украинский патриот и шоумен, уклоняется от призыва и прячется в России.

Владимир Зеленский, украинский патриот и шоумен, уклоняется от призыва и прячется в России.



http://reporter34.ru/content/mneniya/kvnschik-vladimir-zelenskiy-podderjivaet-ubiystva-russkoyazichnih-no-snimaetsya-v-filme-v-moskveo~9665


КВНщик Владимир Зеленский поддерживает убийства русскоязычных, но снимается в фильме в Москве?

"Напомним, что Владимир Зеленский ранее выступал в высшей лиге КВН в составе команды «95-квартал». Сейчас в Киеве выступает на телевидении, до 2013 года являлся генеральным продюсером русофобского канала «Интер».

Как стало известно «Волгоградскому репортеру», Владимир Зеленский накануне получил повестку в военкомат в своем городе, где он родился и вырос - в Кривом Роге. По сообщению ряда украинских СМИ, он заявил, что он военнообязанный, поэтому подчинится закону и пойдет воевать. То есть, таким образом господин Зеленский (сам русскоговорящий) признался, что будет убивать людей, которые встали на защиту Донбасса.

Между тем, несмотря на то, что в СМИ он позиционирует себя как «нейтральная» сторона, он в открытую высказывается за единую Украину, что, как известно, является известной уловкой СБУ, которая таким образом вербует своих сторонников и в России.

Среди «шуток» Зеленского есть и такая, которая говорит о его истинном отношении к России: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце…»

Из форумов

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.

Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в картинах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа и других», на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать»
.
Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…



Tags: Украина, бандеровцы, культура, менталитет, телевидение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author