mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Кто убил Кристину и Киру?

Кто убил Кристину и Киру?



В последние дни социальные сети были заполнены страшными фотографиями Кристины и Киры - молодой мамы и ее крошечной дочки, убитых украинскими карателями в Горловке. Вот они, еще живые, радуются жизни на фотографиях из сети "ВКонтакте", а вот они, уже убитые, лежат в сквере на траве.


В их смерти в первую очередь, конечно, виновата киевская хунта, уничтожающая граждан Новороссии. Но не меньшая, если не большая, вина в смерти Кристины и Киры лежит на России, на руководстве России. Именно российское подлое и преступное невмешательство позволило украинским карателям дойти до Горловки, чтобы убить Киру и Кристину. С мая этого года, три месяца, Новороссия истекает кровью. От ее территории почти ничего не осталось. Хунта захватила героически оборонявшиеся Славянск и Краматорск, население которых сейчас насильно мобилизуется в украинскую армию. Каждый потерянный Новороссией город - это новые солдаты для киевской хунты. Каждый день, каждый час российского невмешательства - это новые санкции, налагаемые наглыми странами – США и их союзниками, на струсившую Россию и новые кровавые жертвы народа Новороссии. Ополченцам Новороссии скоро некуда будет отступать. Отдыхайте в Крыму! Крым – это кровавый закат над кровавым морем. Цена Крыма - это кровь Новороссии. Помните, люди, Кристину и Киру! Некоторые еще позавидуют их быстрой смерти.

Сейчас на помощь киевской хунте слетается воронье из США, Польши, Румынии, Швеции. Руководители этих стран не боятся никаких санкций со стороны России. Россия же получила санкции, как будто бы уже вмешалась в события на Украине.

... Глядя на фото Кристины и Киры, помните: в их смерти виновата Россия.

Михаил Ошеров

Upd. Эту статью отказались публиковать сайт радио "Эхо Москвы" и сайт ИА "REX".





Tags: Новороссия, Россия, Украина, власть, война, гражданская война, жертвы, политика, публицистика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author