mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Военная операция без политических целей ...

Военная операция без политических целей ...



http://www.iarex.ru/news/49592.html

... , сформулированных и поставленных руководством страны армии и народу, является бессмысленной карательной операцией и заранее обречена на поражение, поскольку неизбежные во время войны жертвы и потери армии и народа будут всё больше и больше вызывать вопросы к правительству, - за что, собственно говоря, погибли и погибают мирные жители и солдаты?

Поскольку правительство не сформулировало политические цели войны, у него нет и не будет ответа на эти простые вопросы, которые неизбежно будут задавать правительству сначала родственники погибших на войне солдат, а потом и всё общество в целом.

Михаил Ошеров

Об израильской операции в Секторе Газа.



Tags: Израиль, Сектор Газа, блокада, власть, война, правительство
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author