mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Физиогномика.

Физиогномика.



Биби сегодня был в штабе 162-й дивизии, участвующей в антитеррористической операции в секторе Газа, где провёл оперативное совещание с министром обороны Моше Яалоном, начальником Генштаба Бени Ганцем и командующим Южным военным округом Сами Турджеманом.

Обратите внимание на лица офицеров на заднем плане. Это - командиры среднего звена. Их лица мрачны. Тот, кто сидит за спиной Биби, чуть не плачет. Пока начальники распинаются друг перед другом, младшим и средним офицерам завтра вести свои подразделения в бой. Что еще интересно - руководство сидит по отношению к своим подчинённым спиной.  У начштаба Бени Ганца (сидит слева от Биби) выражение лица тоже не самое бодрое.

Фото взято отсюда.



Tags: Ближний Восток, Израиль, Сектор Газа, агрессия, армия, война
Subscribe

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • США уходят из Ал-Каима

    США уходят из Ал-Каима. США выходят с базы в Аль-Каиме (погранпереход Аль-Каим-Абу-Кемаль), имущество и оборудование передано иракской армии.…

  • Прогноз перед переговорами.

    Прогноз перед переговорами. Султан будет требовать выполнения Сочи в полном объеме. Несмотря на то, что Сочинские соглашения нужно просто…

Comments for this post were disabled by the author