mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Об изменении российской политики.

Об изменении российской политики.


Я не вижу ни одной причины для российского руководства в отказе от прямой военной помощи Новороссии, кроме личных интересов, которые кто-то недавно сильно прищемил. Некоторое время назад, после объявления об очередных санкциях, руководство одной страны начало давать обратный ход. Некоторое время назад (примерно то же самое время) изменилась риторика на телеканале "Россия". Примеров много. Недавно что-то произошло, что сильно повлияло на позицию руководства одной страны.

Для руководителя России жанр прямого внезапного обращения к народу, поздно вечером, когда многие уже банально легли спать, - жанр чрезвычайный. Нынешний руководитель России крайне редко напрямую обращается к народу. Иногда - раз в год в 23-55 под елочкой.

Возможно, что после падения Новороссии и возврата Крыма Украине, в России ожидается оживление на Болотной площади. Американские деньги после Украины будут направлены туда - новым удальцовым и навальным. Которых, кстати, после унижения России в Новороссии, будет много. Причём в обоих лагерях - и в левом, и в правом.

Михаил Ошеров









Tags: Путин, Россия, США, геополитика, политика, санкции
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author