mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

О демонтаже Украины.

О демонтаже Украины.

Из форумов


"После того, как Россия радостно в лице Ельцина признала административные границы CCCР как государственные и при этом признала 14 недогосударств, многие из которых вообще никогда не имели государственности и не боролись за нее- мы стали абсолютно мирным государством и всеми были объявлены не агрессором. Чечня тихо забылась, а из Грузии мы вывернулись.

Демократия и права человека-это иное. А агрессором нас объявили за Крым. Поэтому как я уже писал-выходов два:
-Украина должна признать передачу Крыма России, что нереально
-Украина должна быть ликвидирована без правопреемства. Для этого нужно создать условия. Частично они уже создаются- выделение из Украины Новороссии. Но выделению Новороссии нужно помогать больше, не глядя на санкции.Но этого мало. Нужны и другие прецеденты. Например выход Закарпатья из Украины и присоединение к Венгрии. Неплохо если бы вышла Галичина, а еще лучше- присоединилась к Польше. Совсем замечательно, если Коломойский еще больше взвинтит градус своих отношений с Порошенко и заявит об автономии Днепропетровска. А совсем Замечательно, если то, что осталось будет освобождено предыдущим, "незаконно свергнутым" президентом Януковичем. В этом бардаке пяти-шести государств-уход Крыма будет полностью легитимным Но над этим нужно много работать.."

"Всё верно написано. Крым бы не отжимали, если б не было принято решение по демонтажу Укры. Ибо "отжим" чреват войной лет через надцать. А это решение есть. Не сомневайтесь.
з.ы.: причем, я думаю, решение могло быть принято даже раньше американского решения по свержению Януковича. "





Tags: Европа, Новороссия, Россия, Украина, будущее, геополитика, независимость, прогноз
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author