mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Прощай, Новороссия! Прощай, Россия!

Прощай, Новороссия! Прощай, Россия!



http://www.iarex.ru/articles/49364.html

Прощай, Новороссия!

Ты погибаешь, преданная твоей сестрой – Россией. Еще несколько дней – и всё будет кончено. Путин не прилетит на самолёте, Медведев не наморщит грозно брови, Шойгу не прилетит спасать на вертолёте.

Через пару дней падут Донецк и Луганск. На их улицах будет резня. Фашисты прольют реки крови. Это будет на твоей совести, Россия. "Зато Крым наш!" – ты будешь гордо говорить, но не долго. Крым тебе, Россия, никто не простит. Тебя будут мочить в сортире, искать твои банковские счета в заморских банках и адреса школ, где учатся твои дети. Тебе не простят ничего. Ты не помогла своей сестре – Новороссии, а тебе уже не поможет никто. Тебе не поможет ни твоя армия, на которую ты потратила столько денег. Зачем тебе вся эта армия, если ты её не использовала вовремя и не спасла твою сестру – Новороссию? Эта армия тебе, наверное, не нужна, раз ты не смогла её применить вовремя. Крым ты отдашь сама, и сама еще будешь платить за него репарации. А потом к твоей голове – к Москве – приставят пистолет – ракеты, которые будут базироваться в Харькове. И ты сама уже будешь просить, чтобы у тебя забрали Кубань, Белгород и Воронеж, но не трогали Москву. А потом ты останешься в Москве – без Сибири и Урала. И генерал на белом коне будет скакать в сопровождении тачанок, и Москва будет поделена на кварталы, и власть в каждом квартале будет своя, но не русская.

Прощай, Новороссия!

Прощай, Россия!

Всё кончено ...



Tags: Новороссия, Украина, аналитика, будущее, литература, прогноз
Subscribe

  • Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров

    Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров Иудаизм – одна из самых древнейших религий на земле, религия старинная, неизменяемая и чудовищно…

  • Про учебники истории.

    В следуюшем поколении западных учебников истории будет написано про то, как Гитлер спас евреев единой Европы от злого Сталина ...

  • Биньямин Нетаньяху и коронавирус. Михаил Ошеров

    Биньямин Нетаньяху и коронавирус. Михаил Ошеров В начале пандемии (мировой эпидемии) коронавируса перед всеми странами и народами стоял выбор…

Comments for this post were disabled by the author