mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Враг России - коррупционная каста.

Враг России - коррупционная каста.

Из форумов.

"События в Крыму буквально вынудили стать "путинофилом", тем более, что это соответствует подспудному вожделению всякого русского человека, но.. время рождает статистику, а статистика - мать истинности. Мелькают дни, события, людские жизни, и хочется сказать: "Виктор Федорович Путин, Вы все хотите устроить миром, законом, переговорами. Вы строите планы исходя из адекватности Ваших оппонентов, вкладываете в их умы те же ценности и мотивы, которыми сами руководствуетесь, и думаете, что в конце концов победите, ведь на Вашей стороне разум, закон, исторические примеры, наконец, правда. Так вот, у нас уже был один такой!!!А до этого еще много где в мире такие же.

Вы думаете, что вас защитит ЯО и энергоресурсы - какая глупость! Враг России не США и не Европа. Все, что сейчас исходит от Запада - это театр теней: отвернись - и нет ничего. Враг России - коррупционная каста, новый сверх этнос, безумный и беспощадный. Он подобен вирусу - не может остановиться, а его победа - это и его же смерть одновременно, одновременно со смертью носителя, уж поверьте малороссу.

Быть может, Вы втайне причисляете себя к этой касте и играете патриота для быдла - разочарование Ваше будет ужасно и столь же мучительно, как и у Каддафи, Саддама.
Подытоживая, если Вы сейчас же не начнете без оглядки на кого-либо жесточайшую борьбу с либерально-коррупционной гидрой, события на Украине покажутся детским утренником, а вот если начнете, то даже, если за ведро воды будут давать два ведра нефти - победите."




Tags: Россия, Украина, предатели, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author