mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Реакция элит России и США на любой конфликт. Михаил Ошеров

Реакция элит России и США на любой конфликт. Михаил Ошеров


Реакция элиты США.

Да, мы должны защищать интересы США, интересы граждан США - олигархов в любой стране, в любой точке мира. Если где-то не соблюдают "демократию" (по-американски – то есть не хотят видеть во власти проамериканскую марионетку), если где-то нашли нефть, если где-то к власти приходят коммунисты или у власти непроамериканский сильный независимый лидер – мы должны ввести войска на Гренаду, в Югославию, в Ирак, в Афганистан, на Украину, в Грузию, в Молдавию. Чем ближе к границам России, тем лучше. Там, где есть американская военная база – там есть демократия и там наши интересы надежно защищены. Если президент не введет войска – он не защищает интересы Соединенных Штатов Америки.

Реакция элиты России

Нет, ни в коем случае нельзя вводить войска и защищать наши интересы, интересы страны и права наших соотечественников в Прибалтике, в Приднестровье, на Кавказе, у границ России. Нас провоцируют!!!!! Мы потратили большие деньги на восстановление армии, армия красиво марширует на парадах, но мы не хотим возрождения России и восстановления СССР. Это всё – на показ. Мы боимся, что у нас отнимут наши денежки в иностранных банках, наши домишки в США и в Англии и не будут пускать в Европу.

Михаил Ошеров


Небольшой комментарий.

Глобально мир - черно-белый. Это наиболее отчетливо видно во время войн и конфликтов. В обычное время существуют оттенки серого и всех других цветов.

Российская элита в обычное время неоднородна. Можно разделять отдельные элементы элиты, но я говорю о поведении элиты в целом. Иначе страна вела себя по-другому и иначе реагировала бы на вызовы.



Tags: Россия, США, власть, геополитика, политика, управление, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author