mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Из киевского СБУ: Пара деталей о "корейском боинге"

Оригинал взят у varjag_2007 в

Из киевского СБУ: Пара деталей о "корейском боинге"

Из киевского СБУ: Пара деталей о "корейском боинге"

"Самолёт до границы вели из диспетчерского пункта в Днепропетровске. Штурмовик сегодня тоже взлетал - у кого есть доступ, пусть сами проверят, убедятся в достоверности. Буки, между прочим, тоже есть в оцеплении запукров. И не одна батарея, как у ополченцев, а сетка (могли запросто вести). И не только Буки, но и С200. Что любопытно, по официальной версии с конца 2013 года полностью сняты с вооружения. А вот летают "алюминиевые огурцы" от С200 ещё.

В Киеве идёт проверка связи Коломойского со Штатами. Не его ли это грязная работёнка. Не обошёл ли он Петю, не договорился ли через голову. Не за зря же он и Корбан в Швейцарии с представителем ЦРУ встречались."

Tags: Украина, авиация, разведка
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author