mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"Из всех возможных вариантов развития Украина выбирает наихудший". Из форумов.

"Из всех возможных вариантов развития
Украина выбирает наихудший". Из форумов.


"На самом деле, если быть совсем точным, Украина из всех вариантов выбирает лучший, но… лучший только на самое ближайшее время. В виду отсутствия стратегического видения ситуации, лучший вариант очень скоро, через год, неделю, день, а то и к вечеру оборачивается крупным проигрышем.
В экономике – это стремление любым способом, под любые проценты получить кредит. Который придется скоро отдавать с процентами.
В управлении – назначение губернаторами (баронами) олигархов. Наведут порядок в своих вотчинах. Ведь здорово. На текущий момент -один проср-л, запутавшись в интригах, Донбасс, другой активно копает против центральной власти, третий отметился чудовищным воровством.
В военной области – двинем войска и перекроем границу с Россией. Вот и наступит конец сепарам и придет великая перемога. Двинули и… попали в ловушку. Можно и продолжить…
Стратегическое видение ситуации – это интуитивное видение будущего. Будущего у сегодняшней Украины нет. Поставив цель – добиться благополучия и процветания и выбрав как средство – отречение от России и убийство русского в себе – Украина лишилась будущего. Если точнее, начало активно будущее проматывать ради сытого настоящего. Шагреневая кожа. Она заканчивается.
Только не надо рассчитывать, что все кончится за месяц, два, три, год. Будет длительная агония. И во время агонии больной будет крайне опасен для докторов и даже зевак. Бдительности терять не стоит.
Против любого, кто искренне вступится за «едину крайну» будет направлена подсознательная агрессия этой самой «единой Украины». Таких камикадзе в мире не осталось. Но внутренняя агрессия никуда не делась. Естественно, она по привычке будет направлена на Россию. Но если та не даст денег, газа, стабильности «незалежной», агрессия пройдет мимо. Достанется и Меркель, и Оланду, и даже Псаки ( да, да. свидомые ведь то же русские, так же как мы, обвинят ее в скудоумии и убогости). Но так, как этим западным героям на «незалежную» и ее патриотов глубоко плевать, будет та же картина. И значит, агрессия будет направлена на самих себя. А это поиск национал -предателей, саботажников, агентов ФСБ, Мосад, Ватикана в своих собственных рядах. Чтобы «соответствовать» образу настоящего свидомого будет требоваться скакать все интенсивней, постоянно увеличивая темп. Чтобы в итоге свалиться замертво.

И еще. Подсознательная агрессия миллионов людей действует на окружающий мир. Вспомним время перед распадом Союза. Вспыхнули не только межнациональные войны. Произошло сильнейшее землетрясение в Армении, поезда сгорали в облаке газа и сталкивались с кораблями. Вспомним Чернобыль. Техногенная или природная катастрофа может в любой момент вмешаться в Украинский кризис…"


Tags: Украина, будущее, гражданская война, менталитет
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author