mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Жучковский: "Кургинян должен быть разрушен!"

Оригинал взят у d_v_sokolov в


Блог Александра в ЖЖ удалили администраторы. Навсегда. Поэтому не репостим, а цитируем со страницы вконтакте. Считаю, Кургиняну и его деятельности оценка дана правильная. Посмотрел вчера видеообращение Ервандыча...в своем репертуаре, годно может быть для ток-шоу, но абсолютно неуместно в обстановке войны. Кто он вообще такой, чтобы указывать властям ДНР и ополченцам, что им делать? И кто дал ему право Стрелкова поливать грязью - за то, что тот, видите ли, вырвался из окружения, да еще сберег технику, вооружение и людей?
Александру как-то верится, Кургиняну нет.
____
Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.

Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:

1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.

2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.

3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.

Вредительская, даже преступная деятельность этого человека (действующего, повторяю, не по своей инициативе, а в качестве лоббиста влиятельной кремлевской группировки), должна быть немедленно пресечена. Призываю к этому всех, кто имеет соответствующие (как силовые, так и информационные) ресурсы и "каналы влияния", и сделаю для этого лично все возможное.

Кургинян должен быть разрушен.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_2342%2Fall
Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, гражданская война, идеология, политология
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author