mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Комментарий к комментарию МИДа.

Комментарий к комментарию МИДа.



"Обратили также внимание на выводы аналитического агентства «Стратфор», в котором признается, что украинская армия наносит удары по стационарным целям, используя разведывательные данные, полученные у партнеров на Западе. Возникает законный вопрос: так кто же действительно из зарубежных партнеров Украины вовлечен в конфликт на Востоке этой страны?"

http://www.mid.ru/BDOMP/Brp_4.nsf/arh/B16FA337FFDE322E44257D0B00472EBE?OpenDocument

-------

Комментарий (из ФБ)

"Если вы обратили внимание, знаете, партнеры на Западе (кто именно?) наводят по стационарным целям, что и приводит к гибели и разрушениям, - что ж молчим, не несемся с документными в Гаагу, в ПАСЕ, в ООН? Почему как доходит до ООН нет ни одного развед. документа? Или Рос. сторона боится, что кто-то узнает о наличии разведки в РФ? Не сомневайтесь, она есть во всех странах мира.

На 110 миллионов в амерских гривнах нанесен ущерб за последние дни - вот и подайте иск той стороне, которая дееспособная, чтобы она отвечала за свои слова, за действия и за поставку разведданных - пусть заплатят. Деньги - это единственное, что волнует Америку, пока война для них бесплатно, американцы за неё. Только им начинает обходится в копейку - американский народ встает против войны. Похоже и то правда, что в России все захвачено изнутри пятой колонной, если простые вещи, которые должны знать правительственные аналитики в Кремле, остаются без внимания.
"




Tags: МИД, Россия, Украина, война, гражданская война, дипломатия, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author