mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Предательство. День первый.

Предательство. День первый.

Этот день – 3 Июля 2014 года – войдёт в новейшую историю России как день национального предательства и позора.

Фашистские самолёты бомбят русские города и сёла, сравнивая их с землёй. В некоторых городах нет воды, электричества. Нет еды, нет хлеба. Нет никаких гуманитарных коридоров для вывода мирных жителей. В фашистской армии опубликован официальный приказ: пленных не брать.

В это же время руководство России не делает ничего для спасения русских жителей Новороссии. Не сделаны даже минимальные дипломатические шаги.

Наоборот, в Государственной Думе блокировано всякое обсуждение оказания помощи Новороссии. Россия закрывает границу со своей стороны и обеспечивает фашистскому режиму блокаду Новороссии.
Это – прямое предательство. Его последствия будут ужасны, не только для гибнущей Новороссии, но и для самой России. Отсидеться за Перекопом не удастся. Волки почувствовали вкус русской крови. После уничтожения Новороссии и возвращения Крыма в состав Украины, где будет уничтожено всё русское население, так, как это сейчас происходит в Новороссии, фашистские войска пойдут на Москву.

Россия, российская армия, российское общество уже деморализована предательством сверху. Возможно, что причиной этого предательства стали страхи за свою собственность и за свои деньги на Западе. Возможно, кто-то добрался до тайных счетов руководства России в иностранных банках и вежливо сообщил кому-то их номера.

Ничем иным я лично причину нынешнего поведения нынешнего руководства России объяснить не могу.
Основная проблема лично Владимира Путина и его ближайшего окружения, всей современной российской элиты - личная зависимость, зависимость семей, бизнесов, денег от Запада, от США, от Англии и от Европы. Возможно, последние западные санкции сильно затронули именно личные интересы руководства страны.

Сейчас, в момент продолжения и углубления конфликта с Западом уже начался конфликт личного с национальными интересами страны и национальной доктриной. Какое решение будет приниматься? 21 февраля уже был сдан союзник - Виктор Янукович. Сейчас происходит сдача Новороссии.

Сталин оставил после себя потертый френч, несколько рублей и великую страну. А если бы у него был счет в западном банке или дачка во Флориде?

Михаил Ошеров





Tags: Новороссия, Путин, Россия, Украина, война, гражданская война, империя, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author