mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Правда и откровенность. Михаил Ошеров

Правда и откровенность. Михаил Ошеров


Иногда в политике нужна правда и откровенность – без всякой дипломатии.

Так, например, Соединённые Штаты Америки открыто поддерживают сирийскую оппозицию, оправдывая это "требованиями демократии". США и их союзники принимают решения на официальном уровне правительств и парламентов о военной помощи сирийской оппозиции, осуществляя грубейшее нарушение норм международного права и вмешательство во внутренние дела Сирии. Где находится Сирия, и где находятся Соединённые Штаты Америки?

Россия, в отличие от США, в условиях внутреннего конфликта в соседней стране, рядом со своими границами, конфликта, в котором у границ России осуществляется геноцид русского населения, конфликта, в котором авиация и крупнокалиберная артиллерия незаконного правительства Украины обстреливает русские города, Россия на официальном уровне не предпринимает ничего.

Россия послала своего посла на инаугурацию незаконного президента Украины, фактически легализовав переворот, совершённый киевской хунтой 21 февраля 2014 года.

Созданные в муках, находящиеся под угрозой уничтожения со стороны Украины Донецкая и Луганская народные республики не получили от России никакой дипломатической поддержки. Вспомним действия США по отношению к Косово и к Чечне. На месте России власти США давно бы уже признали независимость ДНР и ЛНР и объявили бы над их территорией бесполётную зону по отношению к Украине.

Россия даже не объявила то, что должно было бы стать естественным шагом российской дипломатии – российский протекторат над Новороссией с целью защиты его населения от уничтожения. Это не было сделано, и в результате Новороссия затерроризирована киевской хунтой, в Одессе, в Мариуполе киевскими властями и их подручными совершены чудовищные преступления.

Россия сейчас, по некоторой информации, возможно, оказывает некоторую поддержку погибающей Новороссии. Тайно. Ако тать в нощи.

Что мешает руководству России открыто объявить о своем протекторате и защите русского народа Новоросии? Ничего.

Только отсутствие политической воли и отсутствие желания идти сейчас на конфликт в Европой и с США. Но этот конфликт уже всё равно пришёл в саму Россию. Крым России не простят ни то, что в итоге останется от Украины, ни Европа и ни США. России всё равно придётся воевать. Вопрос только в том, на чьей территории – на территории Украины или на своей территории между Белгородом и Москвой.

Никакие деньги, потерянные за эти годы на Украине, Россия получить уже не сможет. Эти деньги надо списать в убыток. Как и остальную часть Украины. Но саму Новороссию списать в убыток нельзя. России нужно прекратить все тайные операции, если они велись ранее, и открыто направить помощь всех видов – и военную, и гуманитарную – народу Новороссии. Самая хорошая политика – это политика открытая и прямая.

Михаил Ошеров






Tags: Новороссия, Россия, Украина, армия, будущее, война, гражданская война, дипломатия, идеология, прогноз, протекторат
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author