mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Чернiвiцкие вояки загинули. Матери и жены пока еще живых вояк пикетируют 300-й полк.

Чернiвiцкие вояки загинули.
Матери и жены пока еще живых вояк пикетируют 300-й полк.


В АТО на Луганщине погибло 10 черновчан

"По последним данным, во вторник, 17 июня, на территории Луганской области неподалеку от города Счастье прошли бои, в которых погибло 10 десантников из воинской части Черновцов. Информацию об этом сообщил городской голова Черновцов Алексей Каспрук.

От военнослужащих официальной информации не поступало, и различные источники сообщают о гибели 10 бойцов, а также о 15 раненых. Имена погибших черновчан не озвучиваются.

В Черновцах 19 июня объявлен траурным днем."

http://bukovina.biz.ua/news/31605/


"из них около 10 человек - бойцы черновицкого десантного батальона. "

Пикет под 300 полком в Черновцах 19 06 2014



"В Черновцах под 300 полком собирается пикет, в котором принимают участие матери и жены бойцов, которые сражаются на востоке Украины. Примерно 30 человек находится рядом с воинской частью.

Собравшиеся люди намерены после отправиться в сторону Боян, где будет блокироваться трасса. Вечером 18 06 2014 родственники буковинских военнослужащих, которые участвуют в боевых действиях в восточных областях, перекрыли трассу на Румынию на 2 часа."


Черновицких солдат должны вернуть из зоны АТО

"Глава Черновицкой областной государственной администрации Роман Ванзуряк провел встречу с исполняющим обязанности главы Минобороны Украины Михаилом Кузнецом. Отметим, что Ванзуряк прибыл в Киев с рабочим визитом.

В ходе данной встречи было решено, что к участию в антитеррористической операции в восточных областях больше не будут привлекать личный состав Батальона территориальной обороны Черновицкой области. Информацию об этом озвучили в пресс-службе областного совета Черновцов.

Кроме того, Ванзуряк отметил, что также он будет обращаться в Государственную погранслужбу Украины с просьбой, чтобы указанное воинское формирование было использовано для того, чтобы усилить охрану на западном участке украинской государственной границе, а также нести службу на объектах стратегического значения.

Подчеркнем, что в Черновцах в четверг, 19 июня, возле 300 полка произошел пикет с участием матерей украинских солдат. Женщины сначала пикетировали воинскую часть, после чего направились блокировать движение по трассе Киев-Житомир."



Upd. Отдельный привет г-ну Роману Бронфману. Это происходит на его родине.




Tags: Западная Украина, Украина, армия, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author