mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Репортаж Би-Би-Си.

Репортаж Би-Би-Си.




Владимир Корнилов

Это Игорь. Шахтер. Ему 24 года. Защищает подступы к Луганску от украинских карателей. В интервью Би-Би-Си он заявил: "Мы будем защищать наш город до последнего человека. Мы не позволим им продвинуться ни на метр. Украинская армия - фашисты, иначе их назвать никак нельзя. Они обстреливают нас из тяжелой артиллерии, БМП, пушек, разрывными снарядами. Но при этом не смогли продвинуться вперед. Они по-прежнему остается на начальных позициях".

Би-Би-Си опубликовал репортаж из прифронтовых городков Луганской области, обстреливаемых украинскими карателями. В который раз подтверждено, что украинская артиллерия разрушает эти городки, гибнут мирные жители, а среди бойцов ополчения британцы снова не нашли россиян, чеченцев или осетин.


Вот этот репортаж: http://www.bbc.com/news/world-europe-27941174



Tags: Англия, Новороссия, СМИ, Украина, война, журналистика, радио
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author