mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Прорицательница Ванга и писатель-фантаст Сергей Лукьяненко.

Прорицательница Ванга и писатель-фантаст Сергей Лукьяненко.



http://fishki.net/1278910-prorochestvo-vangi-o-kryme-sbylos-ssha-i-rf---prigotovitsja.html?mode=recent

Пророчество Ванги о Крыме сбылось.

Писатель Сергей Лукьяненко заметил:

Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".

Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!

"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."

"Ванга "Предсказания и пророчества", том 4
Москва, 1999 год, издательство "ТП".




----

Слово самому Сергею Лукьяненко:


20 июня 2014 22:28

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко считает, что Украину надо давить любыми способами: «Какими способами и методами – не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний». Об этом он написал у себя на страничке в LiveJournal.

Далее приводим текст полностью и без сокращений:

«Давно противно говорить про украинскую территорию – будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после «выборов», после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о «ватниках» и «колорадах»...

А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия – будто грань какая-то перейдена.

Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу «моссада». Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические. Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...

Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.

А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей – противно.

P.S. Почему-то опять возникает вопрос «что же, танки вводить?» Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.

Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь Россия? Так же как Россия не в ответе за добровольцев».

NR2.ru


Tags: Крым, Новороссия, Россия, Украина, будущее, война, гражданская война, прогноз, фантастика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author