mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Тактика укров. Из форумов.

Тактика укров. Из форумов.

"Как только ситуация приобретает большой накал, российские войска приходят в движение, и кажется , что вот-вот и может произойти вмешательство. Тут укры останавливают операцию. Снижая напряженность. Потчуют байками о готовности вести переговоры.

Потом как бы все успокаивается и повода России вмешиваться нет. Раз относительно тихо, кровь не льется. Войска отводят от границы. Заявления политиков начинают носить миролюбивый характер.

И тут укры начинают новую атаку, применяя большее количество сил и средств, которые заранее были стянуты в район боевых действий. Опять напряжение, накал эмоций. В России на разных уровнях звучат призывы вмешаться. Все снова приходит в движение. Кажется, что скоро что-то произойдет.

Но тут укры снова останавливаются. Снижая накал. И повода вмешиваться снова нет. Раз боевые действия прекратились, укры говорят, что готовы договариваться.
Фишка в том, что силы хунта никуда не отводит, мобилизацию не прекращает, отправка дополнительных сил продолжается.

Просто понижается градус напряженности. А новые занятые районы после атак так и остаются под контролeм хунты.

И готовится новая атака под сладкие речи, что готовы дать больше прав, обсуждать федерализацию.

Тактика "отщипывания". Попытаться захватить Донбасс по кусочкам. В опасный момент , когда можно огрести от России, снижая накал эмоций, но никуда не отводя силы и продолжая готовить новые атаки.

Героическое сопротивление под Славянском ломает планы. За время более месяца пал только Кр. Лиман. В то же время в районе Луганска силы хунты почти подошли к городу. Сейчас бои в районе н.п. Металлист."






Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, гражданская война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author