mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"Мирный план" украинского руководства: убивать, убивать и еще раз убивать.

"Мирный план" украинского руководства: убивать, убивать и еще раз убивать.



Экс-президенты Украины написали обращение к Порошенко.

Отдельные цитаты.

"Украинская земля должна быть очищена от диверсантов и террористов, которых засылает российская сторона, грубо нарушая при этом государственную границу и нормы международного права."

"Мы поддерживаем позицию П.Порошенко о проведении в этом году досрочных выборов парламента Украины по открытым партийным спискам. Действующий состав Верховной Рады скомпрометирован глухотой к требованиям Майдана и имеет позорную историю совершения крупных измен национальных интересов: ратификация Харьковских соглашений, принятие законов 16 января, политическая коррупция и коррупционные схемы в государственном бюджете и налоговом законодательстве. Целые фракции предавали национальные интересы. Такой парламент не имеет права представлять волю украинского народа."

"нужно очистить нашу землю от врагов".

"Основа агрессивной внешней политики и милитаристских намерений России должна быть разрушена, а возможности для усиления военного комплекса современными разработками - заблокированы как источник потенциальной опасности для всего европейского континента."


---

С этими людьми невозможно договариваться ни о чём.



Tags: Новороссия, Украина, власть, нацизм, преступления, террор, управление, фашизм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author