mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Ненужные Украине

Оригинал взят у varjag_2007 в


Этот убитый ребенок уже не имеет шанса полюбить Украину

Когда в современном мире захватывают аэропорт террористы с ними ведут диалог. Если террористы не берут заложников, то к ним высылают специально обученных людей для их ликвидации. Если в заложниках находиться область,  город. То ведут диалог и стараются эвакуировать мирное население, или предупреждают, что вводиться Чрезвычайное Положение. Что бы мирное населении могло спрятаться.

Если нас не Эвакуируют, если не вводят Чрезвычайное Положение, то получается мы все террористы если начали обстрел по жителям?

Получается детки сироты в Славянске, которые так  и не забрала нынешняя Украинская власть - сепаратисты? Или больные в психиатрической больницы? Не ужели нельзя было договориться, что бы хотя бы таких людей вывести из зоны обстрела? Почему люди, которые новые власти обозвали террористами сами эвакуируют людей с психиатрической больницы и привозят еду деткам сиротам?

Я не прошу Вас понять мою боль,страх, только прошу заходя сюда ненужно называть меня тупорылой масколячкой. Вы не живете моей жизнью, не жили с моими проблемами и страхами. Украинская власть нам не дала возможности высказаться легитимно на референдуме. Мы не хотели никакой ДНР или ЛНР мы хотели федеративного устройства в составе Украины, что бы  защитить свои праздники, язык, памятник. Но чем больше в нас стреляют, чем чаще люди радуются смертям тут на Донбассе, Луганске тем меньше хочется жить в стране где одна сторона ненавидит другую, где политики в онлайн режиме радуються у Шустера когда горела Одесса. И не одна сволочь не сказала, что это беда!!!

БЕДА ГДЕ УКРАИНЦЫ РАДУЮТСЯ СМЕРТЯМ УКРАИНЦЕВ ДРУГИХ ВЗГЛЯДОВ!

Ни кого не проклинаю, как любят это делать в последнее время люди с двух сторон. Мы сами виноваты в том, что не слышим друг друга, в том, что вычеркиваем из своей жизни людей, друзей других политических взглядов не желая понять почему так, проще же вычеркнуть, чем промолчать и понять.

Желаю всем Мудрости
Автор
Tags: Новороссия, Украина, война, гражданская война, дети, русскоязычные, украинцы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author