mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Бабий Яр. Сегодня днем. Максим Равреба



Максим Равреба

"Еще раз. Со свастикой на футболке оно притаранило свое гнилое ебло пиздить ватников к памятнику жертвам Бабьего Яра.

Он пришел бить пацифистов, которые хотели протестовать против войны. Очень яркие типЫ, навроде этого, пришли конкретно прессовать. Что сука характерно, таких, как он пришло человек 50, с палками и касками. Пацифисты, которые позвали народ на антивоенный митинг у памятника жертвам Бабьего Яра еще вчера (погром посольства России) почуяли, что пахнет войной и... и. И я не понял, то ли решили не митинговать, то ли...

В общем, они постояли под дождем, довольно мирно попиздели, но антивоенный митинг был сорван и пацифисты отошли к станции метро Дорогожичи и пофоткались там с весьма убогими плакатами.

Вывод: памятник жертвам Бабьего Яра взят под контроль фашистами. Теперь они будут, в случае чего, слать туда своих штурмовиков, похожих на это чмо. Сказать, что хуйло в свастике возле памятника жертвам Бабьего Яра святотатство - ничего не сказать. Но таков фашистский Киев сегодня."


Upd.  большой привет г-же Алле Шаинской bcshain , г-ну Александру Барабашу и другим израильским любителям украинских фашистов. Это происходит в Вашем Киеве.

Жрите.






Tags: Вторая мировая война, Киев, Украина, антисемитизм, бандеровцы, жертвы, идеология, история, нацизм, украинцы, фашизм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author