mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Вопросы по 14 июня. Падение самолёта и штурм посольства.

Вопросы по 14 июня. Падение самолёта и штурм посольства.

Из форумов.


"Толпа была "заведена"- факт.
Видимых сил, которые могли остановить толпу не было-факт.
Штурма не произошло-факт.
Так почему же "обезумевшая" толпа не пошла на штурм? Самосознание и чувство страха сработало? Вот только не надо ля-ля.
Все с самого начала и до конца было под контролем.

А теперь глянем на последовательность событий.

1. Сбит 76-ой. Если я правильно понял, то о сбитии первыми сообщили укросми. Уже первая странность. Когда они первыми признавали потери, да еще такого масштаба? 1-ый жирный вопрос по сбитому.
2. Перечень л.с. Еще больше вопросов. Какой то чиновник(губер?) из Днепроколомойска четко перечисляет кто, откуда и сколько. Очень интересно. Все чиновники и губеры на дуркаине знают поименно солдат и владеют информацией кто и куда отправляется? 2-ой жирный вопрос по сбитому.
3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят все трупы. До прихода ополченцев. Кто нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков?
Что то похоже на из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более "пассажиров" будет вызывать у меня, если мягко сказать- недоумение.
При схожей катастрофе (падении ЯК-40, полузаполненный, с последующим возгоранием и пожаром мы останки собирали в течении 2-х суток.В дневное время.)
4.Из перечня л.с., опубликованного в СМИ ясно видно, что части данного подразделения принимали участие в БД. Если допустить, что самолет был "пуст" и кроме экипажа и техники там никого не было, то это т.н. "мертвые души". Ранее погибшие.

5.Именно сбитый 76-ой и послужил поводом для атаки на посольство.
6.И все это происходит в предверии "окончательного" раунда переговоров по газу.
7. По поводу находившихся на борту спецназеров из прибалтики. Неужели кто то считает, что можно скрыть гибель полусотни бойцов из элитных подразделений? Жены, родственники, знакомые. Хай уже стоял бы на весь мир. Тем более, что в соцсетях их уже "похоронили"

Похоже кому то очень выгодно любой ценой сорвать переговоры и в их срыве обвинить Россию.




Tags: Донбасс, Новороссия, ПВО, Россия, Украина, авиация, газ, гражданская война, дипломатия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author