mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

В Хохляндии уволили последних космонавтов

Оригинал взят у wesservic в


Председатель Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров - сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны во время частичной мобилизации. Об этом говорится в приказе, размещенном на сайте Государственного космического агентства.

"Офицеров, которые приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачислены в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - говорится в приказе Алексеева.

Среди уволенных - 6 полковников, 91 подполковник, 105 майоров, 10 капитанов.

Офицеры уволены в соответствии с пунктом 154 Положения о прохождении гражданами военной службы в Вооруженных Силах Украины и пункта 10 Положения о Государственное космическое агентство.

Tags: ПВО, ПРО, Украина, армия, идиоты, космос
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author