mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Информационная война "за Израиль"

Информационная война "за Израиль"

elkek

http://elkek.livejournal.com/368529.html?thread=4145553#t4145553

"А как же информационная война "за Израиль", которую те же лица столько лет вели на русском языке? Я ещё раз повторяю, внимательно вдумайтесь, на русском языке! Не на украинском, а на русском!
Значит, лет 10-15 те лица, которые говорили русским ЗА Израиль, убеждали, объясняли, пытались предоставить альтернативные факты и альтернативные трактовки фактов, теперь исходят просто водопадами ненависти к русским и к России, ненависти к украинским гражданам, видящим своё будущее в общности с Россией, а не с Европой, и предпочитающим русский язык.
Как Вы думаете, к каким результатам сейчас приводит совмещение этих 2х фактов у русских читателей? Какие чувства вызывают эти люди и их писанина? Их произраильская писанина сейчас у русского читателя вызывает те же чувства , что и анти-российкая.
то есть, вся положительная многолетняя работа этих людей и их единомышленников "за Израиль" на русском языке перевёрнута в отрицательную в глазах их целевой аудитории.
Так что, лучше бы наши воины информационных фронтов сидели тихо, на обоих фронтах. Или хотя бы на украинский перешли, чтобы Израиль не порочить своей майданутостью головного мозга.Так сказать, или трусы оденьте, или крестик снимите.....
И это только один из аспектов, просто самый очевидный. Лучше не делать ничего, чем ломать и портить. но у людей полное недержание. Ранение в голову, одним словом....

Отвратительность разжигания огня на чужой земле, призывов к избиению и стравливанию людей из безопасного далёка именно теми, чья Страна так страдает от чужого желания держать её на медленном огне, ладно , не буду о моральности. Нормальная человеческая мораль давно проиграла лживым лозунгам. Хватит и первого пункта."



Via leorer



Tags: Израиль, Украина, евреи, израильтяне, русофобия, русскоязычные
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author